ПН-ВС 9:00-21:00

Ваш город - Москва

От выбраного города зависят сроки доставки

8 (499) 553-07-55

WORK SHARP DR/WSSAKO81113. Обзор большого набора ремней для электроточилки ножей

Содержание

Work Sharp DR/WSSAKO81113 — дополнительный набор сменных ремней для электрической ножевой точилки.


Данные изделия совместимы с моделью WSKTS-KO-I. Эта электроточилка пользуется большой популярностью среди пользователей.

5%скидка Для читателей нашего блога
скидка 5% на весь
ассортимент
Ваш промокод:BLOGСмотреть все ремни

Набор ремней довольно большой и многофункциональный, в него включено пять сменных ремней. Они имеют различные параметры зернистой абразивной поверхности.

Область применения

Дополнительный комплект с разными значениями абразивности можно применять для заточки не только ножей, но и ножниц. При этом сам процесс довольно простой и понятный, освоить его сможет любой пользователь.


Набор расходных материалов в любом случае пригодится, потому что с течением времени зернистая поверхность ремней стирается. Они утрачивают свои абразивные свойства.


Что потребуется для заточки

Крупнозернистых абразивов недостаточно, чтобы создать идеально ровную и острую поверхность лезвия. Для полировки клинка после первого этапа требуется применять мелкозернистые заточные материалы. Они необходимы для завершения правки изделия, в результате обеспечивается блеск стали и правильная форма острой режущей кромки инструмента.


Рассматриваемый набор обеспечивает эффективную и качественную заточку. Абразивные элементы легко поддаются замене.

Комплектация

В комплект включены следующие ремни:

  • P120 экстра-крупнозернистый (120 GRIT);
  • X65 крупнозернистый (220 GRIT);
  • X22 среднезернистый (1000 GRIT);
  • X4 мелкозернистый (3000 GRIT);
  • 6000 ультра-мелкозернистый (6000 GRIT).


Ремень P120, подходящий для электрической точилки, входит в специальную линейку NoRAX, которая выпускается компанией Norton.


На производстве применяется особая технология нанесения абразива с сохранением высокой однородности зерна. Это обеспечивает изделиям долговечность и высокую износостойкость.

Размеры

У сменных материалов стандартные размеры. Их длина составляет 30,48 см, а ширина — 1,9 см.


Work Sharp Knife & Tool Sharpener Ken Onion Edition DR/WSSAKO81113 — дополнительная комплектация для мощной электрической точилки WSKTS-KO-I.


Этот набор ремней с различными типами зернистой абразивной поверхности позволяет идеально заточить и отполировать клинок, вернув ему прежний вид и остроту.