ПН-ВС 10:00-21:00

Ваш город - Москва

От выбраного города зависят сроки доставки

8 (499) 553-07-55

WORK SHARP PIVOT PRO KNIFE & TOOL SHARPENER WSHHDPVT-I. Обзор компактной точилки для ножей

Содержание

Механическая точилка Work Sharp Pivot PRO Knife & Tool Sharpener WSHHDPVT-I обеспечивает надежный результат заточки ножей. Всего несколько минут потребуется, чтобы инструменты получили острую и режущую кромку.


С использованием приспособления справятся и новички, и профессионалы.

5%скидка Для читателей нашего блога
скидка 5% на весь
ассортимент
Ваш промокод:BLOGСмотреть все точилки

Описание

Важной особенностью точилки Pivot PRO Knife & Tool Sharpener является то, что она не повреждает сталь. Благодаря специальным разработкам найфмейкеров прибор позволяет сохранить форму клинка.


К преимуществам точилки относятся компактность, эргономичность, удобство применения. Она подходит для заточки обычных, серрейторных и керамических лезвий. Можно использовать ее для кухонных, карманных и складных ножей, ножниц и т. д.


Заточка происходит по всей длине лезвия, обеспечивая ему остроту, как у бритвы. Рукоятка удобно ложится в руку, не доставляет дискомфорта во время работы.

Характеристики

Компактная точилка не займет много места при хранении. Ее габариты — 7х1,9х6 сантиметров.


Дополнительные характеристики:затачивающие элементы:

  • алмазная пластина, керамический стержень;
  • зернистость: у алмазной пластины — средняя, у керамического стержня — мелкая;
  • угол заточки — 20 градусов.


Восстановление заводского качества режущих изделий происходит благодаря карбидам с выпуклой поверхностью.


Точилка имеет два специальных модуля. Один из них предназначен для работы с различным садово-огородным инвентарем, а второй — для ножниц. После обработки все лезвия надолго сохраняют остроту и привлекательный внешний вид.


Заключение

Work Sharp Pivot PRO Knife & Tool Sharpener WSHHDPVT-I можно назвать очень эргономичной и практичной точилкой для разных режущих изделий. Она поможет отшлифовать ножи, садовый инвентарь, ножницы, восстановив их остроту и привлекательный вид. Характеристики инструментов сохранятся в течение длительного периода эксплуатации.